法律声明

法律声明

 

总则 凡进入并使用全国中小学英语朗读大赛网站者,均应遵守以下各项条款以及中华人民共和国法律。

版权 本网站版权归属全国中小学英语朗读大赛组委会所有。本网站上所有文字、图像、声音、软件和其他材料的一切版权及知识产权属全国中小学英语朗读大赛组委会及其关联单位所有,或经允许的相关所有者所有。您可以浏览本网站,以打印、下载、或发送的方式摘选本网站内容,但在任何情况下,均只应用作非商业性、资料性及个人使用的目的。不得以商业营利为目的,以任何形式(无论是印刷、复印或电子形式)出售或发行本网站上的任何内容,也不得将其修改,或添加到任何其他作品、出版物或网站内。本网站未授予任何其他许可或权利。

商标 在本网站上所显示的一切商标均属全国中小学英语朗读大赛组委会及其关联单位所有,或经组委会许可后使用。

内容 本网站上的信息是按诚信原则采用的,但只作为普通信息,而不可将其作为依据用于任何特定用途,我们对于网站内容的准确性和完整性不作保证。我们拥有在我们认为适宜时对本网站作出修改和更正的权利,此等更改将不另行通知。