测评技术

       在美国LanguaMetrics测评中心、国际网络测评技术协会、迈瑞科教育科技、先声教育科技、驰声科技、云知声信息科技等多家国内外教育测评技术机构的支持、合作和指导下,经过四年多近百万人次的测试实验,我们研发出了该测试平台。

       围绕《新课程标准》和《中国英语能力等级量表》中对英语学习者在语音、口语、听力方面需要达到的水平,我们的测试系统可以通过ios、android、PC、微信H5、小程序等平台对应试者进行评测。支持短文阅读、模仿朗读、情景反应、口头作文、听选信息、信息询问、信息记录、信息转述等诸多题型。在模拟考试、正式考试、作业练习、课中直播、英语课堂等场景中应用广泛。目前在语音评测方面可以做到:评分精确到音素级别,覆盖音素、音节、字词、句子以及段落各个范围;评分涉及语音、语义、语法三大层面,重读、连读、语音、语调、流利度、完整度等多个维度;评分性能接近专家教师的水平,获得教育部门和科技部门的验证认可;发音评估支持中文、英文。


                                                                                                                                          技术支持单位

北京乐恩宁教育测评技术中心

先声教育科技

纠音网|iPronunciation

司博科易听说

W91听英语